Cardápios







Cardápio: Coquetel.

Entrada:

Canapés decorados, servidos em Torteles
Torteles de Banana com Parmesão
Torteles de Maçã com Caramelo e Amendoas Laminadas
Mini Bijú com Queijo da Terra
Quiches Damasco



Salgados Tradicionais.
Coxinha;Risolis;Kibe;Bolinha de Queijo; Esfiha; Empadas.

Bebidas:
Refrigerantes; Coca-cola, Guaraná Pepse, Fanta Uva, Laranja.
Suco de Abacaxi, Goiaba.
Àgua Mineral
Àgua Mineral com gás
Sobremesa:
Bolo: Pêssego; Floresta Negra com Morango; Ganache; Abacaxi.
**Para os sabores abaixo.
Brigadeiro, Mousse de Chocolate.
Mousse de Maracujá, Morango.
Doces Tradicionais: Todos no Palito, ou nas formas requintadas.
Brigadeiro, Beijinho, Beijinho de Abacaxi
Bicho de Pé Brigadeiro ao xerem, Cajuzinho
Doces Finos para decorar.
Bebida:Servidas em copo de vidros ou descartáveis no tamanho padrão Refrigerante normal e diet. (coca cola, guaraná, fanta laranja, Pepse e sprit)

Mão de obra; Nossa equipe está inclusa no valor do pacote assim como todos os materiais necessários (copos, cumbucas, bandejas, jarras, garfos, facas, colheres, guardanapos de papel)ou de Pano com prendedor para guardanapos.
e para o desenvolvimento dos serviços: recepcionista (entrada do salão para recepcionar os convidados), copeiras(instaladas somente na cozinha), garçons (circulando por todo o salão durante o evento).
Oferecemos atendimento impecável, qualidade de produtos, excelente apresentação com materiais nobres (em diversos estilos) e eficiência em serviços. Conte com o melhor de nós para que este dia se torne inesquecível!

Decoração da mesa principal com 10 arranjos básicos com flores da época
Bolo da mesa para a decoração da mesma + os doces
Decoração de todas as cadeiras com capas e laço na cor marsala, não haverá mesas para convidados.
Guardanapos de papel mesa dos doces
Espumante para o brinde dos noivos (Sprite) Taça dos Noivos.
Mesa de café com doces e pet-fours
Flores da época e folhagens em geral, nos tons de cores escolhidos pela noiva(Nesse pacote os contratantes podem apenas escolher os tons das flores, os tipos de flores não podem ser escolhidos, pois serão adquiridos de acordo com a época e disposição do mercado de flores, sempre respeitando o bom gosto)
OBS:
Buquê da Noiva
Lembrançinhas de garrafas + a dos Padrinhos fornecido pela Noiva.
Cestas de Flores Vermelhas.
Bolo Fake para mesa dos doces.

CARDÁPIOS OURO;      

Risoto à la Minuta

PRIMEIRA HORA DE EVENTO;


Coquetel
Canapé de queijo com damasco
Canape gratinado de banana
Canape de carpaccio
Patê de ervas finas



Buffet
Saladas de endivia com dip de mostarda coloridas
Salada verdes com lascas de parmesão e croutons ou tomates seco
Leito de rúcula com palmito fresco, tomatinhos e manga
Molho de mostarda



Risoto à la Minuta
Arroz italiano
Acompanhamentos: queijo brie, queijo prato, mussarela,  calabresa, mussarela de búfala, tomate seco, shitake e aspargos.
Isca de filé mignon ao molho roty, e mini legumes.
Complementos: salsinha, abobrinha, parmesão ralado e vinho branco.



Sobremesa;
Fondant de chocolatecom Morangos
Torta quente de maçã
Frutas da estação
Sorvete de creme


Mesa de Café.
Café e petit four


SEGUNDO CARDÁPIO;
Massa à la minuta

Coquetel
Mini quiche de queijo com damasco
Canapé de banana gratinado com parmesão
Canapé de carpaccio com dip de mostarda
Canapé de Ricota com escarola
Bijú com queijo da terra

Entrada
Salada verdes com lascas de parmesão e croutonsou tomates seco
Salada com leito de rúcula, palmito fresco, tomatinho e manga
Molho à base de mostarda

Massa à la minuta
Raviole de mussarela
Capelete de carne
Penne
Espaguete 
Molho branco
Molho de tomate
Molho quatro queijo
Molho à bolonhesa

Acompanhamento
Presunto em cubinhos, bacon, calabresa, aliche, azeitona preta, alcaparra, ervilha
Tomate em cubinhos, queijo prato, mussarela, parmesão ralado
Funghi, manjericão fresco, alho e azeite.

Sobremesas
  • Fondant de chocolate
  • Torta quente de maçã
  • Frutas da estação
  • Sorvete de creme

TERCEIRO CARDÁPIO; Tradicional

Coquetel
Patê de ervas finas com torradas
Canapés de carpaccio com dip de mostarda
Bijú com queijo da terra
Canapé de banana gratinada com parmesão

Entradas
Salada verdes com lascas de parmesão e croutonsou tomates seco
Salada de palmito fresco com tomatinho e manga
Molho de mostarda
Molho de ervas finas


Buffet montado
  • Arroz branco com amêndoas
  • Risoto de aspargos fresco com mascapone
  • Ravioline de mussarela com molho de tomate fresco e manjericão
  • Salmão grelhado ao molho de açafrão e pimenta rosa
  • Escalope de mignon com molho roty e mini legumes
  • Quiche de lourraine

Sobremesas
  • Fondant de chocolate
  • Merengue de morango
  • Torta de maçã com amêndoas
  • Sorvete de creme
  • Frutas da estação

Mesa de Café.
Café e bombons

 QUARTO CARDÁPIO; Cadápios de Crepes;

Coquetel
  • Bijú com queijo da terra
  • Canapé gratinado de banana
  • Canapé de carpaccio
  • Patê de ervas finas

Entradas
  • Salada verdes com lascas de parmesão e croutons ou tomates seco
  • Leito de rúcula com palmito fresco tomatinhos e manga
  • Molho de mostarda

Crepes salgados
  • Italiano (queijo, tomate e manjericão).
  • Frango com catupiry e ervas
  • Palmito com camarão
  • Quatro queijos
  • Shitake com alho porró
  • Calabresa com queijo
  • Molho branco com ervas
  • Molho de tomate fresco e manjerição

Crepes doces
  • Banana com canela
  • Doce de leite
  • Chocolate
  • Goiabada com catupiry
  • Acompanham: sorvete de creme, farofa de castanha.
  • Calda de chocolate quente.

Mesa de Café.
Café e petit four

QUINTO CARDÁPIO; CHURRASCO

Coquetel
  • Mini croquete de carne com dip de mostarda
  • Canapé de banana gratinada
  • Canapé de bijú com queijo da terra
  • Canapé de carpaccio

Entradas
Salada verdes com queijo branco e tomate seco
Salada com rúcula, palmito fresco, tomate cereja e manga
Salada de endívias cobertas com creme de ricota e Requeijão Cremoso
Molho de mostarda

Churrasco (3-OPÇÕES)
Picanha
Alcatra
Maminha
Costelinha suína
Lingüiça
Coxinha de asa

Acompanhamento
Arroz branco
Salada de maionese
Farofa rica
Vinagrete
Mini pães

Sobremesa

Torta fondant de chocolate com Morango
Torta quente de maçã com amêndoas
merengue
Sorvete
Frutas laminadas
Outras opções


SEXTO CARDÁPIO; Coquetel.

Damasco, cream cheese, semente de papoula e castanha
Canapé gratinado de banana na torrada
Trouxinha de cogumelos variados
Mini bijú com queijo da terra
Patê de ervas finas torradas
Palitinho de presunto parma na batata bolinha
Carpaccio na barquete endívia com dip de mostarda e parmesão
Tartar de salmão defumado na cesta filó servido a parte
Vol-au-vent de camarão

Salada de endívias cobertas com creme de ricota e Requeijão Cremoso
Bijú com queijo da terra
 
Decoração; café em grãos

1º Ilha montada
  • Queijo brie quente com  massa folhada e mel
  • Creme de tomate seco com manjericão
  • Creme de aspargo com queijo ched
  • Mix de frutas secas
2º Ilha montada
  • Queijo brie frio e geleias de damasco e framboesa
  • Found de frango catupiry
  • Found de shitake com mini batatas e ervas
  • Mix de frutas 

Café montado
  • Mini mousse de chocolate
  • Mini tartelete de limão
  • Água, refrigerante e gelo
  • Suco de abacaxi com hortelã
  • Suco de limão com capim santo



Mesa de Café.
Café e petit four


Quiches e saladas

Coquetel
Canapé de queijo com damasco
Canapé gratinado de banana
Canapé de carpaccio
Bijú com queijo da terra
Mini Vol-au-vent de Camarão ou Salmon
Rocambole de rúcula com pasta de tomate seco e cream cheese

Buffet; Saladas.

Salada verdes com lascas de parmesão e croutons(Tomate seco)
Leito de rúcula com palmito fresco, tomatinhos e manga
Salada caprese (tomate, mussarela de búfala e manjericão)
Molho de mostarda
Molho de ervas finas

Tortas e quiches

Torta de palmito
Quiche de alho poró
Torta de frango

Sobremesa; Opcional.

Fondant de chocolate(Morango)
Torta quente de maçã com amêndoas
Frutas da estação
Sorvete de creme

Mesa de Café.
Café e petit four















 OPÇÕES DE COQUETEIS; ALMOÇOS E JANTARES TRADICIONAIS.                                                              
JANTAR COMPLETO; COQUETEL + CHURRASCO.

ENTRADA; COQUETEL
Tomate seco com torradas na cumbuca
Canapés com patê (2-sabores) Atum, azeitonas pretas, verdes, compota de berinjela.
Mini quiche de queijo com alho poró
Barquetes de maionese
Coquetel de frutas (2-sabores)